02:32 

Итоги

Smirnik
Возможно всё!
Сейчас сижу и охуеваю. Похмелье убивает голову, особенно после того, что выпили вчера. Итак я официально заявляю, что «я начал пить после месячного простоя!». И предоставляю краткий отчёт о том как провёл выходные:

День первый: 20.02.09 Пятница. Прибыл в деревню. Пили пиво, играли на гитаре, баб не было.

День второй: 21.02.09 Суббота. Проснулся, слегка похмелился, и встретил новоприбывших. Пили водку, играли дуэтом на акустике и электрухе, Трахнули 2 бабы, 4 напоили.

День третий: 22.02.09 Воскресенье. На хате сломался обогреватель, из-за чего все перекочевали на дачу к одной девчонке. Пили самогон с пивом и водкой, на гитаре не играли чуть не трахнул одного пацана из-за того, что… да я не помню из-за чего.

День четвёртый: 23.02.09 Понедельник. Тут самое интересное, поэтому поподробнее))))

Ночь: Допили самогон и решили взять ещё после недолгой дискуссии решили, что это буду я ещё один парень, так как мы с ним были самые трезвые. После недолгой прогулки мы нашли нужный дом не знали, какая квартира! Недолго думая мы начали ломиться во все квартиры и просить налить самогона (в 3 часа ночи). С третьей попытки мы всё же добились результата, и довольные отправились за жратвой. По дороге я так хорошо пизданулся, что аж искры из глаз посыпались, а спина до сих пор болит! Тем же вечером мы все так напились, что все парни (в особенности я) просто озверели и начали ебать друг друга (ну по приколу конечноJ) бабы в это время тихо охуевали над нами)))) Опасаясь за свою невинность я решил в состоянии тяжёлого алкогольного отравления отправиться домой. В трезвом уме у меня этот путь занимал минут пять, после той бормотухи, что мы пили, у меня это заняло примерно 30 минут не считая подъёма в горку который занял у меня минут 20. Короче примерно к пяти часам утра я уже блювал у себя в туалете в 20-ти градусный мороз.
Утро: Я думаю не секрет, как хорошо я реагировал на любой звук, тем более, что родители разбудили меня в 8 утра и позвали меня завтракать. После короткого и вежливого ответа я поспал ещё пол часа, после чего мы собрались и уехали (предварительно выпив примерно 3 литра ледяной воды). Но на этом пиздец не закончился, так как нам надо было заехать на святой источник за водой (где-то возле Чехова). Ужасы которые я там пережил было тяжело представить. Во первых выбравшись из тёплой машины на жуткий мороз мне захотелось умереть. Во вторых сказывался двухдневный голод. А жрать внатуре было нечего, так как все деньги уходили на бухло. В третьих было нереально тащить 9-ти литровые баклажки в ледяную гору (благо там ступеньки были).
День: Ну ясен хрен я пришёл домой и отрубился.
Вечер: В общем, приключений нахватал на жопу я сполна, причём в прямом и переносном смыслеJ)))

Мораль: Какая тут может быть в пизду мораль!!!111адинадинаидн
А вот картинка:

немного не в тему но всёравно заебись.
ЗЫ: Некоторые перечисленные факты могут оказаться не правдой ввиду состояния в котором находились очевидцы произошедшего))))


@музыка: Mein Herz Brennt (nach Rammstein): Ich Will

@настроение: Похмелье

@темы: бред, пьянки, отчёт

URL
   

Уголок безумия

главная