• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Про политику

Возможно всё!
Сегодня на одном форуме прочитал одну очень интересную статью, и хотел бы опубликовать её у себя.

читать дальше

Источник: tionline.ru/forum/index.php?showtopic=7909

@музыка: Metallica: Whisky in the jar

@настроение: Устал

@темы: Война

04:20 

Решил сделать краткий обзор книг, которые прочитал за прошедший год.

Возможно всё!
1. Метро 2033. Автор: Дмитрий Глуховский. Ссыла: www.m-e-t-r-o.ru/ В принципе на сайте есть описании книги и форум. От себя скажу лишь что книга понравится всем фанатам fallout’а.

2. МУОС. Автор: Захар Петров. Ссылочка www.muos.info/ Тоже про пост ядерное метро но только главное место действия в Минске, а не в Москве.

3. Последний Завет. Авторы: Алексей Пехов и Андрей Егоров zhurnal.lib.ru/p/pehow_a_j/zavet.shtml Нашёл только ссылку на первую главу но если покопаться в инете то можно найти и целиком. Место действия пост ядерная Германия. В отличие от двух предыдущих книг время действия гораздо позднее. Если присмотреться то можно увидеть отдалённые сходства с всё тем же Fallout’ом.

4. Мародёр. Автор: Беркем Аль Атоми. Ссылки, к сожалению, нет, но опять же, если порыться, то можно найти всё :) В книге полно матов, нецензурщины и перестрелок. Краткое описание: В недалёком будущем наше правительство разрешает ввести на территорию России Американские войска, с целью якобы обеспечения безопасности страны в тяжёлые времена на деле же всё оказывается обычной оккупацией. Примерно такой же, как и было в Ираке. Америкосы быстро подбирают под себя все нефтяные и газовые месторождения и выкачивают нефть на благо «Демократии». Население в панике без защиты и пропитания быстро понимает ситуацию и начинает борьбу за выживание. Так и начинается история Ахмета… Недавно узнал, что вышло ещё две части. Если у кого-нибудь есть ссылки, прошу скинуть.


Вот пока и всё. Сейчас решил немного уйти от темы пост ядера и начал читать Генри Миллера.

@музыка: Aerosmith: Pink

@настроение: Сон

@темы: Книги, Fallout

23:58 

Приветствие

Возможно всё!
Вот наконец-то решил завести дневник. Хотелось давно, лень одолел только сегодня. Сайт vkontakte.ru/ уже настоебал полным отсутствием личной жизни. Даже личные сообщения каким-то образом читались людьми которых они не касаются. А ещё эта эпидемия упячки… нет против УПЧК я ничего не имею, но с тех пор как каждый школьник научился ломать аккаунт… нет уж туда я не вернусь, по крайней мере пока бардак не разгребут.

@музыка: Aerosmith: The Movie

@настроение: Волнующее

@темы: Приветствие, вконтакте

Уголок безумия

главная